GUNUNG KERINCI 2012


dari jakarta naik pesawat ke padang

tugu macan kresik tuo dengan kerinci background,simpang ke pintu rimba untuk mulai pendakian

@pintu rimba,berdoa sebelum mulai pendakian itu harus !

gerbang pintu rimba,mulai masuk hutan dari sini

pos 1,awi lagi begaya.kiu kiu

pos 1 menuju pos 2,hutan rapat

foto2 & ngaso di pos 2

perjalanan mulai melelahkan tapi seru

istirahat dulu di pos 3 selama 5 menit,minum dulu lah sore masih jauh

dari shelter 1 ini ke shelter 2 paling panjang jalurnya,dan sudah mulai curam

ngaso lagi lah,dari sini perjalanan mulai manteb

shelter 2 ke 3 curam dan banyak gorong2,be carefull guys

ini shelter 2,airnya dikit dan kuran enak juga kotor

ngemil dulu lah,ini jalur panjang dr shelter 1 ke 2

ngaso boz,engap juga nih.hahaha

tanjakan udah mulai ribet

klik gambar di bawah untuk memperbesar gambar



  1. [...] untuk melihat foto perjalanan pendakian juga pemandangan indah kerinci klik sini [...]

  2. kegiatan yang sangat menyenangkan, selamat mendaki dan sukses ditujuan…

  3. Kerinci nan indah

  4. Tak tergantikan di t4 mana pun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


OPENING.

WELLCOME sorry kalo sebagian option ada yg gw gembok soalnya itu danger area,jangan lupa juga untuk meninggalkan komentar atau kritik dan saran harap maklum yah peace bro..... BOLEH COPY FOTO PEMANDANGAN DISINI,TAPI JANGAN LUPA MENARUH SUMBERNYA!!INI SEMUA HASIL PERJALANAN GW KE GUNUNG2 DI INDONESIA!HARGAI PEKERJAAN GW YAH.THANKS

cari di blog ini

VISITOR ONLINE ON THIS BLOG


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 88 other followers

%d bloggers like this: