MENDAKI GUNUNG ANDONG

gunung andong ini biar kecil tapi pemandangan boleh di adu, perjalanan ini lanjutan dari pendakian gunung ungaran, karena gunung ini terkenal dengan view yang indah jadi mumpung ke ungaran langsung lanjut kesini deh biar ga penasaran, perjalanan dr base camp mawar sore jam 15.30 makan dulu, mandi dulu bersih bersih, perjalanan tanggal 1/1/2016-3/1/2016 , untuk […]

MENDAKI GUNUNG UNGARAN

ini tahun baru ke 4 beruntun di atas gunung bareng bokin, seperti biasa gw mau berbagi kisah perjalanan buat kawan yang mau kesana di tahun 2016 ini, karena harga transport bisa selalu berubah. sebenarnya pejalanan akhir tahun kali ini gw nanjak 2 gunung, tapi biar lebih seru cerita detailnya maka lebih baik cerita nya di […]


VISITOR

  • 597,173 VISITOR

WARNING !!

WOII YANG SUKA ARTIKEL GW INI BOLEH AJA MEMPERLUAS ARTIKEL DISINI TAPI MOHON MENARUH SUMBER NYA...JANGAN MAEN JIPLAK AJA OKE...THANKZ Scroll Text - http://www.marqueetextlive.com

doctor reviews

OPENING.

WELLCOME sorry kalo sebagian option ada yg gw gembok soalnya itu danger area,jangan lupa juga untuk meninggalkan komentar atau kritik dan saran harap maklum yah peace bro..... BOLEH COPY FOTO PEMANDANGAN DISINI,TAPI JANGAN LUPA MENARUH SUMBERNYA!!INI SEMUA HASIL PERJALANAN GW KE GUNUNG2 DI INDONESIA!HARGAI PEKERJAAN GW YAH.THANKS

cari di blog ini

VISITOR ONLINE ON THIS BLOG


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 89 other followers