MENDAKI GUNUNG BUTHAK

Tadinya mau ke arjuno, udah beli tiket sebulan sebelum nya eh ternyata 3 hari mau jalan dapet kabar Arjuno di tutup, waduh langsung keder kalang kabut akhir nya setelah di pikirkan dalam 24 jam akhirnya gw putuskan untuk ke gunung di sebelah nya yaitu gunung Buthak, abis sebagian besar gunung di jatim di tutup yaaah […]

GUNUNG GALUNGGUNG

perjalanan ke gunung galunggung 3-5 Juni 2016, perjalanan singkat tapi asik dadakan, ternyata gunung galunggung ini gunung yang santai banget ga perlu babak belur untuk sampai ke atas dan di atas banyak warung jajanan, harganya juga ga terlalu mahal dan ramai orang kesana bersama keluarga dari ibu,bapak,anak,cucu semua ada hahaha. oke gw ringkas aja rangkuman […]


OPENING.

WELLCOME sorry kalo sebagian option ada yg gw gembok soalnya itu danger area,jangan lupa juga untuk meninggalkan komentar atau kritik dan saran harap maklum yah peace bro..... BOLEH COPY FOTO PEMANDANGAN DISINI,TAPI JANGAN LUPA MENARUH SUMBERNYA!!INI SEMUA HASIL PERJALANAN GW KE GUNUNG2 DI INDONESIA!HARGAI PEKERJAAN GW YAH.THANKS

cari di blog ini

VISITOR ONLINE ON THIS BLOG