GUNUNG GALUNGGUNG

perjalanan ke gunung galunggung 3-5 Juni 2016, perjalanan singkat tapi asik dadakan, ternyata gunung galunggung ini gunung yang santai banget ga perlu babak belur untuk sampai ke atas dan di atas banyak warung jajanan, harganya juga ga terlalu mahal dan ramai orang kesana bersama keluarga dari ibu,bapak,anak,cucu semua ada hahaha. oke gw ringkas aja rangkuman […]

MENDAKI GUNUNG RAUNG

Akhirnya target puncak sejati tercapai di bulan mei 2016 ini, gw akan coba sharing cerita perjalanan kali ini buat bro2 yang mau kesana di tahun 2016 ini, gw jalan dari tgl 2-5 mei 2016 ikut acara orang surabaya, ga masalah mau ikut mana yang penting ke puncak sejati deh pokoke…oke mari kita lanjut cerita pendakian […]


VISITOR

  • 620,307 VISITOR

WARNING !!

WOII YANG SUKA ARTIKEL GW INI BOLEH AJA MEMPERLUAS ARTIKEL DISINI TAPI MOHON MENARUH SUMBER NYA...JANGAN MAEN JIPLAK AJA OKE...THANKZ Scroll Text - http://www.marqueetextlive.com

doctor reviews

OPENING.

WELLCOME sorry kalo sebagian option ada yg gw gembok soalnya itu danger area,jangan lupa juga untuk meninggalkan komentar atau kritik dan saran harap maklum yah peace bro..... BOLEH COPY FOTO PEMANDANGAN DISINI,TAPI JANGAN LUPA MENARUH SUMBERNYA!!INI SEMUA HASIL PERJALANAN GW KE GUNUNG2 DI INDONESIA!HARGAI PEKERJAAN GW YAH.THANKS

cari di blog ini

VISITOR ONLINE ON THIS BLOG