MENDAKI GUNUNG SINGGALANG

Akhir nya ke gunung singgalang setelah lama pengen kesana ke sampaian juga, setelah rencana 2 bulan sebelum nya akhirnya berangkat juga, tadinya mau jalan libur lebaran eh ga taunya tiket mahalnya hammpiyuun, jadi mundur ke agustus deh perjalanan nya. ternyata gunung ini jalur trek nya unik dan penuh tanjakan ga lupa pacet segambreng hahaha…. yang […]

Posted at 4:29 pm on August 28, 2017 | Leave a comment | Filed Under: WORDPRESS TUTORIAL TANPA DOMAIN SENDIRI | Continue reading

MENDAKI GUNUNG BUTHAK

Tadinya mau ke arjuno, udah beli tiket sebulan sebelum nya eh ternyata 3 hari mau jalan dapet kabar Arjuno di tutup, waduh langsung keder kalang kabut akhir nya setelah di pikirkan dalam 24 jam akhirnya gw putuskan untuk ke gunung di sebelah nya yaitu gunung Buthak, abis sebagian besar gunung di jatim di tutup yaaah […]


VISITOR

  • 644,972 VISITOR

WARNING !!

WOII YANG SUKA ARTIKEL GW INI BOLEH AJA MEMPERLUAS ARTIKEL DISINI TAPI MOHON MENARUH SUMBER NYA...JANGAN MAEN JIPLAK AJA OKE...THANKZ Scroll Text - http://www.marqueetextlive.com

doctor reviews

OPENING.

WELLCOME sorry kalo sebagian option ada yg gw gembok soalnya itu danger area,jangan lupa juga untuk meninggalkan komentar atau kritik dan saran harap maklum yah peace bro..... BOLEH COPY FOTO PEMANDANGAN DISINI,TAPI JANGAN LUPA MENARUH SUMBERNYA!!INI SEMUA HASIL PERJALANAN GW KE GUNUNG2 DI INDONESIA!HARGAI PEKERJAAN GW YAH.THANKS

cari di blog ini

VISITOR ONLINE ON THIS BLOG