TUTORIAL BOOTER

BELAJAR BOOTER BUAT YG BELUM BISA !!

sorry yah bukan ngajarin ga bener tapi supaya tau aja buat yg blm tau,dan yg sudah tau jangan belagu ato sombong karna ini cuma sebagian kecil aja ilmu hitam dalam dunia chating !! kalau ada yg kurang suka dengan isi post ini maaf aja yah bukan maksud gw buat booter tambah banyak😆 cuma bagi2 pengetahuan aja…kalau mau tau klik sini

cuma penjelasan singkat dan cuma garis besarnya aja………jadi cara kerjanya   kurang lebih seperti ini.sebelum ngeboot id yahoo orang kita harus punya:

1. program booter

2. id atau bot (buat peluru)

3. program pembuat id (id maker)

4. target atau victim

(-)pertama download program booter dulu

(-)kedua buat id sebanyak2nya dengan program id maker,tergantung program booter juga ada yg butuh banyak ada juga yg cuma pake 1 id aja….tp yg jelas tambah banyak id yg di upload serangan tambah dasyat 😆 ,lalu buat id dan password dengan format : (titik dua) dan disusun kebawah di tulis di notepad dan save contoh:

makan_angin:123456

makan_angin1:123456

makan_angin2:123456

makan_nasi:3456789

makan_nasi1:gcjsmdaj

dan sebagainya…..😆

CARA KERJA::

*** buka program booter yg sudah di download tadi (extrack dulu bila belum di extrack) lalu instal di komputer kita  dan upload id yg sudah di buat dengan program id maker tadi.

***select how many bots….sesudah di upload pilih berapa banyak id yg mau kita login ?? tinggal klik tanda panah kecil yg ada di kotak tulisan bots dan pilih berapa banyak id yg mau kita kirim ke victim.

***lalu login……(catatan:kalau semua lancar warna id kita berubah biasa menjadi kuning sesudah login), liat di kotak id yg sudah kita upload tadi,harus ada perubahan….tanda bahwa peluru udah siap atau login.tidak harus kuning sih tandanya ada juga yg merah tp yg pasti ada perubahan pada kotak di tempat id kita yg sudah masuk.

***masuk kan nama target kedalam kotak VICTIM ….biasa sih ada tulisan victim atau victim here.

***kl sudah semua berarti kita udah siap serang😆 tinggal klik option mana yg mau kita gunakan???biasa setiap boot dasar optionya sama cuma beda dikit aja,garis besarnya cuma 2 aja…pm bomb dan dc “kalau pm bomb kita kirim ratusan paket bahkan ribuan paket pm ke victim””kalau dc kita cuma buat victim disconnect aja” tanpa ada kelihatan visual seperti pm bomb,trus juga di seting di program booter biar komputer kita ga kena “lag”(eror) atau biarkan saja semua setingan default…..

***silakan pilih menu mana yang mau anda gunakan ada banyak option di program boot…..

*SELESAI*

CATATAN PENTING:

**kalau mau maen boot liat dulu koneksi komputer kita…….lihat di “bandwidth” koneksi lemah bisa2 kita yg dc malah😆 ….. maen yg lain aja kl koneksi lemot (main layangan aja)😆 .


**jangan terlalu lama boot orang karna bisa buat komputer kita eror juga kalau terlalu lama tp tergantung komputer yg kita pake…kalau komputer bagus yah bagus2 aja…

**jangan suka boot temen sendiri atau orang yg baik2 yah…boleh buat perusuh aja😆

**intinya jangan buat rusuh atau buat sok2 jago nanti ada yg bales lo…karena ga ada yg jago di dunia maya

buat yang mau download program ini silakan klik sini pada bagian yahoo booter.juga ada id maker buat pelurunya.

***-:|[SELAMAT MENCOBA]|:-***😆 ini


About this entry