PUSING BOZ

gimana ga pusing?dulu gw berlayar di singapur..sekarang gw dah ga bisa balik lagi,trus gw nanggur udah ampir 3 tahuntolong…tolong…kayanya apes banget deh gw sekarang,padahal gw dah coba ngelamar tp gagal trusga tau juga kenapa yah,……mana ijasah gw sma doank lagi…maklum juga sih abis gw nakal dulu.tapi ga apa2 deh yg penting masih bisa ketawa dan sehat gw tetap semangat ko…kl yg punya lowongan bilang2 yahjadi promosi neh gw…..sekarang gw katro banget deh…tapi mudah2an ga lama nih situasi….i hope so!!!

Advertisements

5 thoughts on “PUSING BOZ”

  1. bro..gmn dengan komputer loe? ud beres belum? gw ada perlu sama loe tentang html nich coz ada yg ga bisa gw post html nya di web gw klo di copy paste ga muncul gambarnya…trus gmn dengan ajakan gw untuk gabung ikutan bisnis online nya? hub. gw ya bro … penting!!! thanks.

  2. Pagi-pagi buka email, siang browsing, malam ng-blog, itulah hari hariku depan PC, Laptop and PDA, bosan kalau pake layanan 3G bisa-bisa tagihan bengkak bulan depannya, itung-itung untuk nutupi tagihan terpaksa dah sambil mbuka-mbuka PC aku ngeklik Iklan & Surfing dapat beberapa sen dolar “lumayan” kate audiblenya Yahoo Messenger, sebulan bisa seratusan dolar dapatnye sudah terbukti cukup untuk bayar tagihan langganan speedy maupun telkomsel flash ku, buktikan dan daftar segera di http://www.mojok-net.blogspot.com

  3. santai aja coy,,
    Serahkan aja sama Tuhan,,
    Smuanya kan jadi Indah pada waktunya koq..
    Tapi semua ny ga akan jadi indah klo lo ga ada usaha..
    Trus semangat coy..

    Btw,, ga bagus aah tulis di comment blog gw pake cayang2 sgala!!!

  4. santai aja coy,,
    Serahkan aja sama Tuhan,,
    Smuanya kan jadi Indah pada waktunya koq..
    Tapi semua ny ga akan jadi indah klo lo ga ada usaha..
    Trus semangat coy..

    Btw,, ga bagus aah tulis di comment blog gw pake cayang2 sgala!!!

    ===============================================
    jah vin becanda kaleeeeeeee….serius amat lo……….???dasar………..:lol:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s