WEBSITE GRATIS

buset dah gw buat web ga modal banget yah…domain gratishost gratissemua gratis parah dah….tp mantab kan dan gw salut juga ama gw sendiri(cie ileh belagu),bukan gitu soalnya gw baru kenal internet baru sekitar 6 bulan lah,temen2 gw banyak yg udah kenal internet lama tp ga bisa buat….maaf yah bukan nyinggung ni loh …mungkin karna gw suka liat2 di google kali yah.hasilnya lumayan lah jadi gw ga telmi2 amat kan.gw baru belajar buat2 ini sekitar 2 bulan yang lalu dan hasilnya sekarang gw ada 2 blog and 2 website mantab,dan gw trus berusaha untuk bisa lebih sampai sekarang!!

1.buat domain di co.cc

2.hosting gratis di 000webhost

you are done,,,tutorial menyusul aja deh dah banyak tutotial buat web di google…


About this entry