WEBSITE GUNUNG

akhirnya website tentang gunung gw jadi juga,isinya yah link2 website gunung dan daftar2 gunung indonesia,tempat wisata mudah2an bisa membantu semuanya….dengan lumayan cape gw buat website ini.mudah2an ini bisa membantu kalian semua khususnya anak2 gunung(anak blck)…mohon support kalian semua suapaya web ini bisa jalan dengan baik….url:http://www.jiimonet.co.cc

btw website ini gw buat dengan serba gratismaklum lagi kere banget…jadi yah gitu aja deh…..thankz all and peace


About this entry