FRIENDSTER MODIFIKASI FULL

akhirnya modifikasi fs gw selesai,cuma butuh waktu 1 hari aja….lumayan buat mata pegel tapi hati puas banget,cuma maen html aja di hapus,tambah….maen kopi paste ama notepad ajahasil nya yah lumayan lah seperti yg kaya gw maubuat yang berminat liat silakan KLIK SINI .. untuk menuju ke TKPokey…….sorry kalo gw ga bisa posting semua friendster tips dan trick disini karena sudah gw posting di website gw,diwebsite gw kalian bisa melihat semua tips dan trick yang masih berjalan baik sampai sekarang,jadi buat kalian yang mau tau tips dan trick untuk friendster bisa lihat langsung di website gw…tutorialnya klik sini….catatan: semua trick dan tips ini masih berjalan dengan baik.sudah gw tes semua berjalan lancar…..


About this entry