CHRISTMAS SONG ROCK VERSION

hallo guys….dah lama nih gw ga online banyak yg harus gw kerjain…salah 1 nya buat playlist lagu2 christmas rock version…dengan susah payah akhirnya bisa juga gw dapet biar ga 100% semua tapi hasilnya lumayan lah……susah banget cari lagu2 natal tp dgn versi rocktp dengan cari2 susah payah dapet juga deh……lumayan tambah lagi stok lagu gwjadi you guys want to listen???……..just <-:||[ clik********here ]||:-> to see and listen…….kl mau salah satu dr lagu2 di sini just send me email oke……thankz…..sorry ga bisa gw masukin langsung ke blok sini…udah gw coba tp kayanya embed nya ga support ke wordpress……


About this entry