TES KECEPATAN WEB ATAU BLOG

mau tau kecepatan web atau blog kalian?sekarang banyak sekali site yang menyediakan tool buat melihat kelebihan atau kekurangan web atau blog yang kita buat,salah satunya adalah tool ini.program ini di buat untuk mengukur kecepatan web atau blog kita,so just see what you got…….kalo cepet yah bagus kl lama yah kurangin dikit donk script atau foto…atau apa aja lah,yang penting bisa buat site kita ngacir…….caranya juga gampang kok cuma masukin link trus klik deh check speed.yang mau liat hasilnya silahkan klik link di bawah ini.selamat mencoba

Website Speed Test << ATAU >> Website Goodies.


About this entry