GPIB HARAPAN KASIH FUTSAL

dsc00671begh dah 3 hari nih gw ilang dari interner alasan nya karena gw habis ikut kompetisi futsal di gor simprug,badan rasanya remuk semua apa lagi kaki terasa pegel…tapi lumayan banget nih bro team gw bisa dapet juara 2…what amazing match…..badan remuk tapi puas meskipun ga bisa juara 1 juga sudah cukup lah buat team gw yang suka bahlul dan bergadang….,kalo di bitung2 sih lumyan juga prestasi team gw karena tahun 2007 sempat menjadi juara 3 antar gereja 3 propinsi…terus bulan kemaren juga sempat juara 1 yang di ikuti 14 team gerejalumayan kan….sekarang masih perlu waktu istirahat nih…besok lanjut lagi tutorialnya….


About this entry