MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK DENGAN CEPAT

my facebook

disini gw mau berbagi cara untuk merubah tampilan facebook dengan cepat tapi khusus untuk pengguna fire fox,dengan mengunakan metode userstyles.org ,bahkan gw bisa menganti background dengan foto gw sendiri,di atas contoh facebook gw dengan background foto gw di puncak gunung gede mau tau caranya ??baca selengkapnya…

  • pertama klik sini dulu untuk menambah firefox add on Stylish 0.5.9 (bila belum kalian instal)
  • setelah di instal restart firefox kalian (tutup firefox lalu buka lagi)
  • login ke facebook.com lalu klik sini untuk memilih design facebook kalian yang baru
  • klik “Load into Stylish” dan klik save untuk merubah tampilan facebook kalian
  • lihat halaman facebook kalian untuk melihat hasilnya (refresh halaman bila belum ada perubahan)

untuk menghapus/mengganti layout yang sudah di kita pilih :

  • klik tools pada firefox bar lalu pilih add-ons
  • pilih stylish 0.5.9 lalu klik options
  • pilih layout yang sudah di gunakan dan klik delete

ada pertanyan??silakan memberikan pertanyaan dengan komentar…semoga membantu.

Advertisements

32 thoughts on “MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK DENGAN CEPAT”

  1. thank you bro….

    saya sudah selesai…
    =====================
    apa yang udag\h selesai mas…..ganti layout nya yah….makasih juga dah mampir disini

  2. Thanks so much…
    Tapi kok sering berubah-ubah ya…
    Kadang bisa, kadang gak bisa dibuka…
    Bingung deh gue…
    ======================================
    cara ini hanya untuk pemakai mozzila firefox aja bro….mungkin bisa coba cara ke dua lihat di halaman blog ini ada 2 cara yang gw kasih tau untuk merubah tampilan facebook.makanya gw lebih suka friendster untuk urusan modifikasi …………….

  3. blum ngerti buka blog jimzz…
    banyak bgt yg mau diliat
    paniang kapalo awak…
    hehehe….
    ===============================
    yah delila kok pusing yah liat isi blog…hehehehee…makasih yah dah mampir kesini.

  4. kok gwe upload video gagal molo sih…………….hiks
    bacaanya begini neh “ideo ini telah dihapus dari Facebook atau tidak terlihat karena pengaturan privasi. ”
    padahal udah diatur semua orang bisa liat. kenpa yach…

    tolong donk solusinya thx atas jwbnya

  5. coba liat di setting > pricavy > new fssd and wall……tandain semua baru klik save changes…..atau vidieo lo mangandung sesuatu yg facebook ga suka jadi ga bisa di tampilin di fb…..kl karena pengaturan privacy coba lihat semua pengaturan cek pelan2 kali ada yg salah…

  6. itu contoh di atas…ikutin aja,nanti edit link backrgound nya aja di stylish nya….ganti link background foto default dengan link foto kita sendiri…tuh contoh gambar itu pake foto gw sendiri bro…tapi syaratnya dia harus instal juga baru bisa liat.

    1. itu permanen,cuma masalahnya yang bisa lihat perubahan themesnya komputernya harus di instal addos on itu juga..

  7. Maaf mas, mengulangi pertanyaan kawan2 sebelumnya.. untuk mengubah background fb dengan foto pribadi seperti contoh di atas (pake foto sendiri/gunung gede panrango), menurut mas.. harus instal lebih dulu. nah gimana caranya tuh mas. Koq sulit amat ya?
    Mohon detail penjelasannya, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. (hehehehe… formil amat ya?!)

    1. mas opan cara ini sepertinya sudah tidak beguna,karena facebook sekarang harus memakai timeline buatan facebook,semua di haruskan memakai timeline.

      1. owh begitu ya..
        makasih mas jimzzz…
        oh ya mas jimzzz, salam kenal ya dari saya dan keluarga di Sulawesi Selatan! senang bisa kenal sama mas jimzzz 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s