MERUBAH TAMPILAN YOUTUBE/YOUTUBE THEMES

youtube-gw_youtube…..asik banget……kalian yang suka dengan youtube dan sudah menjadi anggota disana tapi mengalami kesulitan untuk mengganti tampilan profile youtube bisa liat artikel ini selengkapnya,disini gw coba untuk berbagi sedikit cara untuk mengganti youtube themes atau tampilan halaman profile youtube kalian,karena masih ada juga kawan yang belum mengetahui hal ini,jadi yah gw posting aja deh disini caranya …mudah2an bisa membantu….untuk mengganti tampilan halaman profile youtube kalian:

  • login dulu ke youtube.com lalu klik account pada bagian atas kanan halaman
  • lihat bagian more lalu pilih edit channel
    you1
  • lalu klik channel design pada bagian kiri halaman
    design
  • lalu kalian akan bisa mengatur tampilan profile youtube disini…semua pengaturan berada disini kalian bisa mengganti gambar atau warna latar belakang,warna font dan masih banyak lagi…..lakukan lah pengeditan tampilan halaman profile youtube kalian disini…dan kalian bisa melihat langsung hasilnya pada kolom channel preview
    youzz11
    contoh halaman channel design……
  • sesudah melakukan pengeditan tampilan profile youtube seperti yang kalian inginkan jangan lupa untuk klik update channel pada bagian bawah halaman…semoga bermanfaat.
Advertisements

31 thoughts on “MERUBAH TAMPILAN YOUTUBE/YOUTUBE THEMES”

  1. kalo layar youtube kecil gmana caranya mnegembalikan tampilannya ke semula tadi kepencet dan g tau apa yang aku pencet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s