MENAMBAH WAKTU UPLOAD VIDEO DI FACEBOOK

buat kalian yang suka menaruh video di facebook pasti agak ribet kalau mempunyai video yang durasinya panjang dan ingin di upload ke facebook,karena facebook hanya memberikan waktu durasi 2 menit untuk meng upload video kalian ke dalam facebook….tapi bila kalian bisa melakukan verify untuk menambah waktu durasi yang di berikan facebook menjadi 20 menit…yang belum tau caranya bisa melihat artikel ini sepenuhnya…lihat langkah di bawah untuk menambah durasi waktu dari 2 menit menjadi 20 menit :

  • login dulu ke facebook.com
  • lalu klik video pada halaman profile dan klik verify your account
    durasi
  • sesudah kalian klik verify your account maka akan terbuka window baru pilh negara kalian berada saat ini dan masukan no handphone kalian untuk mendapatkan kode verify dari facebook lalu klik confirm
  • setelah klik confirm maka window akan berubah menjadi seperti gambar di bawah…..lalu lihat handphone kalian karena facebook akan mengirim kode verify melalui sms dan masukan kode verify yang dikirim melalui sms tersebut pada window verify facebook lalu klik confirm kembali
    verify
  • kalau sukses maka window akan tampil seperti di bawah ini
    sukses
  • sekarang kalian sudah verify dan waktu upload pada facebook kalian sudah bertambah dari 2 menit menjadi 20 menit….lihat contoh gambar di bawah setelah melakukan verify waktu bertambah menjadi 20 menit.lakukan refresh pada halaman facebook bila blm ada perubahan waktu upload….
    waktu bertambah
  • semoga bisa membantu kalian…
Advertisements

8 thoughts on “MENAMBAH WAKTU UPLOAD VIDEO DI FACEBOOK”

  1. mantab bang caranya,makasih banyak.
    ===============================
    mantaban mana ama martabak bro…heheh…you wellcome bro.makasih juga dah mampir.

  2. kok wa gak isa ya pesan sms nya gak nyampe ke hp wa ,dah di tungu ber jam malah berhari2 gak nyampe – nyampe,padahal dah ditulis dgn benar , ada cra lain gak selain cara itu!!

    1. wah ga ada tuh….masa ga sampe2 yah?saya aja cepat sekali loh….kl udah di di verify asik lo…bukan cuma waktu aja yg nambah tapi juga waktu add seseorang kita ga perlu masukin kode capcha nya….pokonya oke deh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s