MEMBUAT FACEBOOK CHAT OFFLINE/INVISIBLE

kadang suka ribet kalo kita lagi sibuk tau2 banyak orang yang mau ngajak chat di facebook..hhuhhh…cape deh..nih gw mau berbagi sedikit tantang cara membuat facebook chat offline atau invisible,karena masih ada kawan yang bertanya jadi lebih baik gw posting aja disini,mungkin dari antara kalian masih ada yang belum tau hal ini…buat yg mau tau bisa baca artikel ini selengkapnya…cara membuat facebook chat offline/invisible sebenarnya gampang banget liat langkah di bawah ini:

  1. login dulu di facebook
  2. klik chat di bawah samping kanan komputer kalian
  3. lalu klik option dan pilih go offline

New Picture (1)selesai sekarang facebook chat kalian sudah offline/invisible,mudah2an bisa membantu.

untuk membuat facebook chat kalian aktif kembali kalian hanya tinggal klik kembali chat facebook chat(offline) maka akan kembali aktif sepeti semula…


About this entry