Category Archives: FACEBOOK TUTORIAL

MEMBUAT PROFILE BANNER PADA HALAMAN PROFILE FACEBOOK

untuk mempercantik halaman profile facebook gw ada trick  membuat PROFILE banner seperti gambar diatas.biasanya gambar yang muncul adalah foto yang di tag oleh kawan2 kita.sekarang akan kita coba mengganti gambar foto2 itu.seperti gambar di atas,karena ini suasana natal jadi gw coba pakai foto dengan gambar “merry christmas”.mungkin kawan2 sudah ada yang tau cara ini,tapi untuk yang belum tau silakan baca lebih lanjut . Continue reading MEMBUAT PROFILE BANNER PADA HALAMAN PROFILE FACEBOOK

Advertisements

MEMBUAT FACEBOOK CHAT OFFLINE/INVISIBLE

kadang suka ribet kalo kita lagi sibuk tau2 banyak orang yang mau ngajak chat di facebook..hhuhhh…cape deh..nih gw mau berbagi sedikit tantang cara membuat facebook chat offline atau invisible,karena masih ada kawan yang bertanya jadi lebih baik gw posting aja disini,mungkin dari antara kalian masih ada yang belum tau hal ini…buat yg mau tau bisa baca artikel ini selengkapnya… Continue reading MEMBUAT FACEBOOK CHAT OFFLINE/INVISIBLE

MEMBERIKAN WALL KOMENTAR FACEBOOK DENGAN FOTO/VIDEO

wall

masih ada juga yang belum tau cara memberikan komentar wall dengan gambar atau video di facebook?gw rasa sih masih ada karena masih ada juga yang bertanya gimana caranya….sebenarnya caranya gampang mungkin cuma pada kurang kutak katik aja sih,oke gw mau berbagi cari memberikan komentar share di facebook dengan menyisipkan gambar atau video kesukaan kalian…silakan baca artikel ini selengkapnya….. Continue reading MEMBERIKAN WALL KOMENTAR FACEBOOK DENGAN FOTO/VIDEO

MENAMBAH WAKTU UPLOAD VIDEO DI FACEBOOK

buat kalian yang suka menaruh video di facebook pasti agak ribet kalau mempunyai video yang durasinya panjang dan ingin di upload ke facebook,karena facebook hanya memberikan waktu durasi 2 menit untuk meng upload video kalian ke dalam facebook….tapi bila kalian bisa melakukan verify untuk menambah waktu durasi yang di berikan facebook menjadi 20 menit…yang belum tau caranya bisa melihat artikel ini sepenuhnya… Continue reading MENAMBAH WAKTU UPLOAD VIDEO DI FACEBOOK

MENAMBAH YAHOO MESSENGER BUTTON DI FACEBOOK

buat kalian yang suka banget chating dengan yahoo messenger dan suka juga dengan facebook gw punya penyelesaian nya….yaitu dengan menambah yahoo messenger button.applikasi ini berguna untuk menambah teman dengan simple dan mudah,buat kalian yang mau memasang applikasi ini pada facebook bila lihat artikel ini selengkapnya…. Continue reading MENAMBAH YAHOO MESSENGER BUTTON DI FACEBOOK