Category Archives: MY CHAT

PUSING BOZ

gimana ga pusing?dulu gw berlayar di singapur..sekarang gw dah ga bisa balik lagi,trus gw nanggur udah ampir 3 tahuntolong…tolong…kayanya apes banget deh gw sekarang,padahal gw dah coba ngelamar tp gagal trusga tau juga kenapa yah,……mana ijasah gw sma doank lagi…maklum juga sih abis gw nakal dulu.tapi ga apa2 deh yg penting masih bisa ketawa dan sehat gw tetap semangat ko…kl yg punya lowongan bilang2 yahjadi promosi neh gw…..sekarang gw katro banget deh…tapi mudah2an ga lama nih situasi….i hope so!!!

Advertisements

SHOUTBOX FREE CHAT AND MESSAGE

mao chat ama gw….???coba klik bawah aja…SHOUTMIX bisa di embed melalui 3 cara yaitu:

1.embed langsung ke halaman web atau blog kita

2.embed kode yang akan menampilkan window baru yang kecil

3.embed kode yang menampilkan full window chat

di blog gw ini cara ke 3 yang gw pake,just try bro you will know.

jadi yah terserah kalian aja mana yang mau.bagi yang mau buat shoutmix for free klik aja link di bawah ini silakan mencoba yah….

View shoutbox

Free chat widget @ ShoutMix

Task Manager has been disabled by your administrator

“Task Manager has been disabled by your administrator”

kemaren task manager gw ga jalan trus ada tulisan kaya di atas tuh [BT JD NYA] apes…apes…

trus dicari2 dapet juga tuh..bisa juga akhirnya task gw balik lagi 😆 yg mau tau

klik ➡ Continue reading Task Manager has been disabled by your administrator