Category Archives: YAHOO CHATING TOOL

FUNGSI TOMBOL KEYBOARD KOMPUTER

Fungsi tombol-tombol yang ada pada keyboard komputer – Sebelumnya dalam blog ini juga pernah dibahas tentang fungi tombol Ctr dari A hingga Z , namun untuk tombol2 lain seperti Alt, Shift , F1 hingga F12 , Tab dan lain sebagainya mungkin ada sebagian dari sobat yang belum mengetahuinya,,

nah berikut adalah berbagai macam fungsi tombol-tombol keyboard yang ada pada komputer/PC/Laptop/Notebook dll lengkap
Fungsi tombol pada keyboard komputer pasti memiliki peranannya masing-masing. Keyboard pada komputer berperan sebagai penghubung antara mesin
untuk yang ingin mengetahui semua fungsi keyboard silakan membaca artikel ini lengkap nya. Continue reading FUNGSI TOMBOL KEYBOARD KOMPUTER
Advertisements

YAHOO TOOL CHATING TUTORIAL SINGKAT

yahoo

karena banyak yang cari2 yahoo tool disini jadi gw mau posting sedikit tentang yahoo tool….yahoo tool adalah program chating tambahan yang di buat untuk berbagai keperluan chating…..beberapa program yahoo tool yang paling sering di gunakan adalah……………………… Continue reading YAHOO TOOL CHATING TUTORIAL SINGKAT

PROGRAM BARU

setelah lama gw ga ol sekarang akhirnya gw balik lagi ke room kesayangan gw “indonesia 3″……tapi banyak id baru sekarang buat gw keder aja.sekarang di room juga temen sama temen ada selisih paham…..aduh gimana sih lo semua bro2bt deh liatnya…….mau gw sih semua kompak payah deh kalo ga kompak…btw gw masukin program baru…tp gw gembok yah sorry soalnya itu nuklir semua……...ayo donk kompak indo3 jgn ribut2 apa lagi masalah cewe……kalo yg kompak dikasih nuklir deh……….viva indonesia room 3 chat.

HTML,EMOTION TESTI EDITOR

INI ADALAH SOFTWARE YG BAGUS…BISA BUAT DI FRIENDSTER ATAU DI WEB JUGA BISA GW DAPET INI DIMANA YAH….???LUPA SORRY TP YG PASTI ADA HUBUNGAN AMA KASKUS DEH…KASKUS HEBAT…….SILAKAN LANJUT YG MAU DOWNLOAD….. Continue reading HTML,EMOTION TESTI EDITOR