Category Archives: YOUTUBE TUTORIAL

HANDS TO HEAVEN

lagu ini keren banget nih…bosen tulis tutorial gw,sekarang mau denger lagu kesukaan gw aja………

Advertisements

DOWNLOAD VIDEO DARI BERBAGAI WEBSITE DENGAN CEPAT DAN MUDAH

untuk kalian yang suka download video dari internet dan mempunyai kesulitan untuk mengambil video tersebut bisa baca artikel ini…trik ini udah gw coba di YOUTUBE,MEGAVIDEO dan berhasil gw sedot….teknik ini sebenarnya bisa mengambil banyak video dari berbagai website di internet tapi gw belum mencoba semua karena gw lihat daftar website yang support dengan teknik ini banyak sekali.tapi trick ini hanya untuk pengguna mozzila firefox….buat kalian yang mau tau caranya bisa baca selengkapnya…… Continue reading DOWNLOAD VIDEO DARI BERBAGAI WEBSITE DENGAN CEPAT DAN MUDAH

MENYISIPKAN CUSTOM YOUTUBE VIDEO DALAM WORDPRESS

dreams11

cara ini hanya bisa di gunakan pada wordpress dengan domain sendiri….gw mau berbagi cara untuk memasukan custom youtube video kedalam artikel atau sidebar wordpress kalian,custom youtube ini berbeda dengan tampilan youtube video player seperti biasanya,kalian bisa lihat contoh gambar di atas custom youtube video atau klik sini untuk melihat demo langsung….buat yang belum tau dan mau tau caranya bisa baca artikel ini selengkapnya…. Continue reading MENYISIPKAN CUSTOM YOUTUBE VIDEO DALAM WORDPRESS

MERUBAH TAMPILAN YOUTUBE/YOUTUBE THEMES

youtube-gw_youtube…..asik banget……kalian yang suka dengan youtube dan sudah menjadi anggota disana tapi mengalami kesulitan untuk mengganti tampilan profile youtube bisa liat artikel ini selengkapnya,disini gw coba untuk berbagi sedikit cara untuk mengganti youtube themes atau tampilan halaman profile youtube kalian,karena masih ada juga kawan yang belum mengetahui hal ini,jadi yah gw posting aja deh disini caranya …mudah2an bisa membantu…. Continue reading MERUBAH TAMPILAN YOUTUBE/YOUTUBE THEMES

MENDAFTAR DI YOUTUBE

youtube
youtube

hareee gene belum daftar di youtube tape deh…..buruan daftar donk,kan asik kalo dah jadi member di youtube banyak fasilitas yang di berikan youtube gratis untuk para anggotanya,disamping kita bisa menyimpan video sendiri disana kalian juga bisa berbagi video dengan kawan2 cukup hanya memberikan link pada kawan kalian…..disini gw coba berbagi sedikit cara daftar di youtube….buat yang mau tau cara daftar di youtube baca artikel ini selengkapnya…. Continue reading MENDAFTAR DI YOUTUBE

PASANG YOUTUBE VIDEO DI WORDPRESS

gw mao jelasin sedikit tentang memasukan youtube video ke dalam artikel wordpress,seperti kalian lihat di atas gw taro youtube video di artikel ini supaya kalian juga bisa lihat hasilnya.video di atas adalah grup band kotak dengan judul masih cinta…karena gw suka lagu ini jadi yah lagu ini yang gw taro deh….….buat yang mau tau caranya silakan klik read more……. Continue reading PASANG YOUTUBE VIDEO DI WORDPRESS