GUNUNG KERINCI 2008


gunung kerinci adalah gunung ke 2 tertinggi di indonesia ke 2 setelah punjak jaya, tolong kalau ambil foto ijin dan berikan sumbernya bila untuk di taro di website lain, harrgai jerih payah gw yah.

 



  1. Subhanallah….
    Benar2 indah…….kapan aku bisa kesana yaw….

    1. bisa bro asal ada waktu dan dana…..😆

  2. It’s very beautiful. Tqu for your photos. They help my son assignment a lot.

    1. nice for your visit too😆

  3. kapam kapan ajk we doonk😀

    1. hubunginya gimana…?ayoo bareng naek…

  4. salut bro…

    1. thx man…..

  5. nice scenes😀

    1. yep….awesome view….

  6. kereeeeeeeeen abiezzzzz

    1. thankz lita.

  7. sudah lama juga g’ naik gunung kerinci
    t’akhir tahun 2004
    masih ada izinnya g’?

    1. masih mas…semua gunung pasti ada ijin donk…😆

  8. Wahhhhhhhhhhh hebaaaaaaaaaaatttttt sekali….. Indonesia memang Indah… tapi kalau ga ada yang menjelajah seperti anda ya ga akan ada yang Tahu….. thanx…

  9. Allahuakbar jadi inget 15 tahun yg lalu mendaki gunung kerinci.

  10. Allahuakbar jadi inget 15 tahun yg lalu mendaki gunung kerinci.
    mohon ijin copy pic nya ya…bagus..2 soalnya..jaman jadul blm ada digital sih…hehhee..

    1. silakan ambil aja bro…

  11. bener bener indah , that’s amazing …….. bener bener memberi inspirasi bagi gw sebagai penulis cerpen

  12. indah bangeetzzz kerinci ku…aku selalu merindukan mu kerinci…klo plg naik gunung achhhh…!!!

  13. foto kerinci terbaru agustus 2012 silakan disini : https://jimzzz.wordpress.com/gunung-kerinci/
    perjalanan pendakian kerinci silakan disini : https://jimzzz.wordpress.com/2012/08/30/mendaki-gunung-kerinci/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


VISITOR

  • 619,636 VISITOR

WARNING !!

WOII YANG SUKA ARTIKEL GW INI BOLEH AJA MEMPERLUAS ARTIKEL DISINI TAPI MOHON MENARUH SUMBER NYA...JANGAN MAEN JIPLAK AJA OKE...THANKZ Scroll Text - http://www.marqueetextlive.com

doctor reviews

OPENING.

WELLCOME sorry kalo sebagian option ada yg gw gembok soalnya itu danger area,jangan lupa juga untuk meninggalkan komentar atau kritik dan saran harap maklum yah peace bro..... BOLEH COPY FOTO PEMANDANGAN DISINI,TAPI JANGAN LUPA MENARUH SUMBERNYA!!INI SEMUA HASIL PERJALANAN GW KE GUNUNG2 DI INDONESIA!HARGAI PEKERJAAN GW YAH.THANKS

cari di blog ini

VISITOR ONLINE ON THIS BLOG


%d bloggers like this: