GUNUNG MERBABU


Gunung ini lumayan jauh track nya,naik dari selo-boyolaly,tidak ada mata air bila kalian inngin mendaki merbabu lewat jalur sini,kala mau yang ada mata air kalian bisa lewat kopeng,pemandangan keren banget diantaranya gunung merapi,lawu,sumbing & sundoro…ketinggian 3142 mdpl,pokonya mantab abis deh ,ini beberapa foto yang bisa kalian nikmati .

puncak merbabu dengan merapi back ground

merapi dari puncak merbabu

sunrise at merbabu

me at sunrise

merbabu jam 6 pagi

sumbing & sundoro dari puncak merbabu

menuju puncak merbabu dari jalur kopeng

menuju puncak merbabu dari jalur selo,banyak bukit

puncak merbabu,tugu merbabu 3142 mdpl

very nice view

tracking menuju puncak dari pos sabana 2

gunung lawu terlihat dari pos lapor selo-boyolaly

pos sabana 2 mirip kaya semeru dan rinjani



  1. keren keren gunungnya…

    1. thank’s bro

  2. widih keren

  3. mantap..

  4. memang mantap merbabu..

  5. mantab.. baru mei kmren pendakian ke merbabu, akhrnya keingin untuk bsa melakukan pendakian tercapai jga wlwpun ada hujan airmata krna smpat ngerasain keram kaki karna capek n kedinginan 30mnt sebelum nyampe puncak tp krna semangat yg dbrikan sma my boy dan atas izin Allah SWT akhirnya pendakian sukses jg…🙂

    1. mantab brow

  6. jadi nostalgia saat-perjuangan membangun tugu dipuncak merbabu ’98 yang lampau. bersama sarif, yatno,babe,otok, saya(aryok) salam lestari dari ELMOBPELA stm1/smk2 solo.

  7. Jadi rindu sabana Merbabu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


VISITOR

  • 619,636 VISITOR

WARNING !!

WOII YANG SUKA ARTIKEL GW INI BOLEH AJA MEMPERLUAS ARTIKEL DISINI TAPI MOHON MENARUH SUMBER NYA...JANGAN MAEN JIPLAK AJA OKE...THANKZ Scroll Text - http://www.marqueetextlive.com

doctor reviews

OPENING.

WELLCOME sorry kalo sebagian option ada yg gw gembok soalnya itu danger area,jangan lupa juga untuk meninggalkan komentar atau kritik dan saran harap maklum yah peace bro..... BOLEH COPY FOTO PEMANDANGAN DISINI,TAPI JANGAN LUPA MENARUH SUMBERNYA!!INI SEMUA HASIL PERJALANAN GW KE GUNUNG2 DI INDONESIA!HARGAI PEKERJAAN GW YAH.THANKS

cari di blog ini

VISITOR ONLINE ON THIS BLOG


%d bloggers like this: