GUNUNG PRAU


FOTO GUNUNG PRAU – DIENG – WONOSOBO

UNTUK MELIHAT JALUR CERITA PENDAKIAN KLIK SINI

mul,rully,mas pi i ,gw

mul,rully,mas pi i ,gw

via petak banteng

via petak banteng

pos 2

pos 2

kabut tebal di puncak prau

kabut tebal di puncak prau

baru sampai puncak prau

baru sampai puncak prau

sindoro sumbing

sindoro sumbing

sunrise prau

sunrise prau

sunrise in my hand

sunrise in my hand

golden sunrise prau

golden sunrise prau

pemandangan sangat keren

pemandangan sangat keren

mul & gw ,sindoro dan sumbing background

mul & gw ,sindoro dan sumbing background

sunrise prau

sunrise prau

sindoro - sumbing berawan tebal

sindoro – sumbing berawan tebal

sindoro di depan,sumbing di blakang

sindoro di depan,sumbing di blakang

pemandangan keren

pemandangan keren

tugu prau

tugu prau

sunrise prau

sunrise prau

tenda di puncak prau

tenda di puncak prau

mantab !

mantab !

sindoro sumbing dari kejauhan

sindoro sumbing dari kejauhan

view puncak teletubies

view puncak teletubies

sesudah sunrise

sesudah sunrise

foto bareng puncak prau

foto bareng puncak prau

prau flower

prau flower



  1. […] untuk melihat pemandangan gunung prau klik sini […]

    1. gue baru mau kesono nih bang. hehe thanks informasi pentingnya

  2. Saya juga baru mau kesana minggu depan. Ternyata indah banget. Thanks infonya

    1. wokeeeh

  3. Keren banget sunrisenya
    Btw trekking menuju puncak brp jam ya?

    1. dr petak banteng 3 jam rata2, dari dieng 3 jam santai

  4. 5 Jam jalan santai, Vika🙂

    1. yup, 5 jam udah santai banget itu

  5. Waktu terbaik buat nyaksiin golden sunrise bulan apa ya..?

    1. juni-september

    2. july-september, agustus paling oke sepertinya

      1. setuju bang. agustus paling oke. waktu aku ke situ pas akhir agustus.

  6. Bulan agustus terbaiknya Golden sunrise

    1. yup juli-september musim terbaik golden sunrise, agustus super dingin diatas mantab

  7. wah, ini foto2nya abang mantap2 nih bang. saya punya juga koleksi foto waktu naik prau tapi ga sebanyak abang🙂

    nice posting bang, naik prau emang enak banget, ibarat buka bisnis balik modal lewat, malah dapet untung hahaha. puas waktu pagi2 lihat sunrise dari atas sana. yang terpenting jangan sampai mendaki pas cuaca sedang mendung saja🙂

    joss buat artikelmu bang jimz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


VISITOR

  • 619,636 VISITOR

WARNING !!

WOII YANG SUKA ARTIKEL GW INI BOLEH AJA MEMPERLUAS ARTIKEL DISINI TAPI MOHON MENARUH SUMBER NYA...JANGAN MAEN JIPLAK AJA OKE...THANKZ Scroll Text - http://www.marqueetextlive.com

doctor reviews

OPENING.

WELLCOME sorry kalo sebagian option ada yg gw gembok soalnya itu danger area,jangan lupa juga untuk meninggalkan komentar atau kritik dan saran harap maklum yah peace bro..... BOLEH COPY FOTO PEMANDANGAN DISINI,TAPI JANGAN LUPA MENARUH SUMBERNYA!!INI SEMUA HASIL PERJALANAN GW KE GUNUNG2 DI INDONESIA!HARGAI PEKERJAAN GW YAH.THANKS

cari di blog ini

VISITOR ONLINE ON THIS BLOG


%d bloggers like this: