GUNUNG SEMERU


Foto ini di ambil pada bulan agustus 2007 & 1999 oleh anak2 blck hiking team, Dilarang Copy/Download foto tanpa ijin & harus memberikan sumber asli, Hargai foto yang gw ambil selama perjalan pendakian.

MENUJU KALI MATI SEMERU
MENUJU KALI MATI SEMERU
DANAU RANU KUMBOLO SEMERU
DANAU RANU KUMBOLO SEMERU
MELINTASI RANU KUMBOLO ...... PAGI HARI
MELINTASI RANU KUMBOLO …… PAGI HARI
RANU KUMBOLO BERKABUT.....
RANU KUMBOLO BERKABUT…..
MY TENT PEMANDANGAN YANG INDAH...SEMERU
MY TENT PEMANDANGAN YANG INDAH…SEMERU

SUNRISE AT MAHAMERU

PUNCAK MAHAMERU DARI KALIMATI TERLIHAT
PUNCAK MAHAMERU DARI KALIMATI TERLIHAT
PEMANDANGAN ALAM DARI PUNCAK MAHAMERU
PEMANDANGAN ALAM DARI PUNCAK MAHAMERU
BERKUMPUL DI PUNCAK MAHAMERU
BERKUMPUL DI PUNCAK MAHAMERU
BEBATUAN DEKAT SEBELUM PUNCAK MAHAMERU...GOOD VIEW
BEBATUAN DEKAT SEBELUM PUNCAK MAHAMERU…GOOD VIEW
MAHAMERU MENGELUARKAN GAS BERACUN...VIEW FROM RANUKUMBOLO LAKE
MAHAMERU MENGELUARKAN GAS BERACUN…VIEW FROM RANUKUMBOLO LAKE
PEMANDANGAN ALAM DARI PUNCAK MAHAMERU...5 STARS
PEMANDANGAN ALAM DARI PUNCAK MAHAMERU…5 STARS

Advertisements

31 thoughts on “GUNUNG SEMERU”

  1. wah foto2 hikingnya bikin inget memory masa2 lalu mas.
    apakah smpi sekarang mas msh aktif beraktifitas hikking?
    saya juga hoby sekali dgn kegiatan hikking. Dulu saya bergabung dengan Delphi Adventure Team (DAT) Bekasi mas.
    =====================================
    masih donk mas….coba lihat pemandangan gunung yang lain keren2 mas…itu hasil dari kawan2 dan BLCK hiking team yang sudah saya kumpulkan…saya juga dr bekasi mas…titian indah alexindo…salam kenal mas.

  2. salam kenal juga mas.
    DiBekasi, Mas knal sama Tri Rasmoko/Syahrizal/Tedy dll dulunya kerja di DELPHI Automotif System Ind (DASI).
    Saya juga dah kangen pngin hikking lg nih mas.
    Saat ini saya berada di jpn. Tahun lalu saya lunaskan kaki saya di Fujiyama mas. Dsini (Fujiyama) asyik bnget mas.
    Treknya hampir sama dgn Mahameru, tpi mnrut saya Fujiyama agak enakkan drpd Semeru.
    ==============================
    mantab tuh fujiyama..kalo ada rejeki mau banget ke sana…

  3. Wah mas salut udah sampe gunung fuji…pengen juga kesana tp sayang dananya mahal 😆 kalo ada dananya si keliling gunung didunia juga mau. hehehe….mantab mas.

  4. waduh indah betu fotomu boz aq jadi teringat masa lalu ketika aq datang th 99 – 2001 ini foto thn berapa ?

  5. untuk gambar yang paling atas itu di wilayah oro – oro dowo mau masuk cemoro kandang menuju kali mati……….jadi kangen sama semeru…………

  6. Mengigatkan sy pd pendakian tahun 1997(pertama & terakhir kali), seru!! Menegangkan..tanpa rencana tanpa tau situasi hanya berdasar pd kisah teman, 4 org kami berangkat..dan hanya 3 org yg sampai puncak semeru… pengalaman yg tak dapat di lupakan…

  7. bintang 5..mantap sekali..kebetulan agustus 2006 saya jg daki k semeru ms..lihat foto foto itu melyang ke 6 th silam..waktu itu cuaca sangat sangat terik..

  8. hahaayy .. sy ke semeru udah lebih 20 th y.l .. pertama dan terakhir ..
    seneng banget liat2 foto2 semeru .. biar udh lama banget, msh inget saat2 wkt disana
    ngomong2, apa bener si, sekarang bisa naik kendaraan (mobil) sampe ranu kumbolo?
    jaman sy dulu masih jalan lewat ayak-ayak .. tp kata temen2 setelah itu ayak2 udah ditutup

  9. Wih gile bagus bener mas apalagi ranu kumbolo,tanjakan cintanya,pemandangan dari atas puncak Mahameru … oh …Mahameru puncak tertinggi di pulau Jawa , Indonesia

  10. Saya sbenarnya suka bnget hiking, dn puncak mahameru adlh impian saya yg blm trlaksana, sayang dikmpung gk ada temen yg bsa di ajak mndaki.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

"Keep Sharing"

%d bloggers like this: