HADIAH KLIK SINI


1.BOOTER…REDROVER.

clik bibawah. 😎

sini

2.ID MAKER….SWEET YAHOO.

clik di bawah. 😛

sini

3.ANTI BOOTER.

clik dibawah. 😉

sini

4.YM FILTER ANTI BOOT.

klik dibawah. 😯

sini

Advertisements

19 thoughts on “HADIAH KLIK SINI”

  1. nich jimm…gw kasih hadiah buat loe…
    Name : Everybody
    Company : Agus Studio 2005
    Serial : F1UT3-6W6UQ-3AXP4-75DDB-PVHHR-8MA7U

    hehe..hee..:>:>:> loe pasti tau tu buat crack ap:>:>:> ntar loe posting sendiri dech klo loe ud berhasil crack program yg loe pakai….

  2. Jimz wa cari boot di mana yax…
    susah banget cari sw nya…
    mo ke boon dog muter2 gx dapat2
    wkwkwkkkkkk….
    jadi bingung nich.. diajak muter ma om boon dog =))=))

    yg punya gx bisa di pake tempat gw..
    ajarin jimzzzzz
    ============================================
    sw yang mana chik??gw ga tau …..yang jelas donk tanya nya…. 😆

  3. mas makasih dah aku sedoot kok?!!! wkwkwkwk………. emmmmmmmmm aku di room yk 13 mas?!!!
    duum pokoknya aku namanya?!!!!!
    masalahnya ID ku banyak,,,, tapi yang jelas make duum semua?!!!
    mas ID boot(peluru) itu biar cepet bikinnya gimana mas?!!!! balesnya di depan z ya?!!!! makasih mas jimzzz

    1. yk apa tuh….??gw anak room indonesia 3 ….ambil aja disini yahoo sweet id maker di atas itu buat bikin id cepat…..

  4. maav mas lama aku gax OL?!!!! YK itu yogyakarta 13?!!! oh INDO 3 ya?!!! seruh nih INDO 3?!!! aku sedoot ah id.makernya mas?!!! he

  5. ya seep mas?!!!! oh ya kalo mas OL make ID apa biar saya tau mas?!!!! kalo mas maen aku gax tau ID mas…. sama z bohong donk…………………..wkwkwkwkwkwk

  6. mas gimana kabarnya?!!!! oh ya mana nih mesin yang aku request dah lama kok gax ada yang baru?!!!! hehehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

"Keep Sharing"

%d bloggers like this: