INDONESIA ROOM CHAT 3 FOTO


FOTO ANAK2 INDO 3

————–:||[FOTO GALERY]||:—————-

—————————————————————————————

SALAM BUAT SEMUA KAWAN2 GW DI INDO 3 ROOM.

nagha_iho,next_generaion,nindhy.maya,rio_mech99,wulan,

clive,taw,rudy,ana(talo),bocha,dom_morainho,doyox(race),

sun(gavin),ratna,rifa,ronni,jack_blitz,tanjung,nuri,bajai,

puspa,anthony(laut_biru),kakaoz_banditoz,aquw_ences,

chandra(ber2_17san),purminga,dhay_qyut,diva,bulung(pipit),

cutiezz dafy,green_son,uchiba,boltax,izzy,niceg58,

eko(pocong),spy duck,kai,nunkhus,cakil,yuka,killo…..dan

semua yg blm gw sebutin(bilang gw tar gw tambahin)…sorry

kl lupa abis banyak banget yah yg kenal.hahhaaa😯 peace..INDO:3

[NINDHY]…[CLIVER]…[NURI]…[PUSPA]

[UCHIBA]…[SUNRUNE]…[GO.RUDY]…[BOCHA]

[ANTHONY]…[MISTAW]…[DON]…[DIVA]

[BAJAI]…[PIPIT]…[RATNA]…[NAGHA]

[WULAN]…[NEXT]…[NANO],…[CRACKER_AJA]

[FAFA]…[MOONLIGHT]…[DHANY]…[PISCES_WOMAN]

[BOLTAX]…[CHIK]…[ANTO]…CAKIL]

[BLITZ]…[RIO]…[daffy]…[doyox]

w4ndi

[rifa]…[ratna]…[wandi]

img_0196
[mikbal dan isra kopdar di aceh,,…jauh eui…]



  1. koleksi gw tuh😆

  2. waah…da difolder baru nich foto2-y:):):)
    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=rudygo

  3. gwa plg cantik no…. wakakakakakakaka…. msh bnyk yg lom dpt pic nya ya blek?

  4. YOI KASIH GW DONK FOTO2 ANAK2 YG LAIN😆

  5. hikkkk
    sedihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    liat pic anak2.
    ————————————————————————————————
    ko sedih liat foto anak2 puspa ???

  6. akhirnya bisa liat juga wajah2 penghuni indo 3
    friendship never die…moga bisa ketemuan smua ya😀

    mudah2an bisa ratna kita usahakan nanti😆

  7. indo 3..hahahaha itumah my home sweet home my lovely room…tempat gw knal ama teman2 yg asiik2..tapi gw knal ama my bro ini ga di indo3 tapi di jakarta global dulu nya…hahahahaha..peace bro kami ngungsi ke indo 3 karena cari tempat berlindung dari boot nya para boomber,dan sekalian menempa ilmu belajar boot…sekarang mah boot adalah hal yg menggelikan..wakakaka..peace para boomber..bro kapan kita bobol bank swiss ama pentagon lagi….hihihihi
    ————————————————————————————————
    bro pentagon apa pentungan bro hahaha……😆

  8. buset boleh juga toh😆

  9. hikhikhikhikhik………………..
    kanda ariga ga ada fotonyaaaaaaaaaa makanya sediihh

  10. wah, foto gw kok ada disini yah
    ============================================================================
    foto lo ada ko clive ga mungkin ga ada,kan loe sesepuh rt 3😆

  11. alo kang jimmy…hhihi..keren juga blog na..maap ya ku baru tau,bis dah lama ga ke indo 3 kangen juga nih..kapan neh kita chat bareng lagi ama don,roni,bocha..pokok na semua deh….miss u all my friend indo 3
    ============================================================================eh ada diva jadi malu….. kemana aja jarang ol sekarang ??sibuk pacaran yah sering2 ol donk diva penggemar pada nunggu tuh.thankz yah dah mampir

  12. Halo Bro, salut liat blognya….mantap2, terusin deh nimba ilmunya….hehe, sukses selalu….
    =======================================================================
    thankz yah ton…mudah2an deh bisa lama🙄

  13. broooo bisa aje ye loe buat bloggg
    ntar kalau sudah pakarnya ajarin gue ya cara buat nyaaaaa
    wkwkwkwkwkwkkw
    salam kompak selalu broooooo
    jgn ampe loepa ama guee yaaaaaaaaaa peace indo 3

    ========================================================
    gampang ko buat blog ga susah….tp kaya gw sih ribet juga soalnya ga ada yg ajarin gw😆 pm gw aja to kl lo mao buat tp bingung oke thankz for visited

  14. wakakakkakakakk………….my bro jimz !!!!!!

    itu foto gw waktu 17 tahun ya ? masih imut banget…pegang mic lagi…..
    sekarang gw udah jadi lex luthor alias gundul abiss !!!!

    KAPOK PUNYA RAMBUT LAGI wakakakakakaakak !!!!

    Friendship never dies !!!!!!
    ————————————————
    satuju bro…btw thankz for visited my blog bro😆

  15. benar-benar dach…..semua kagak ada perubahan alias ga jauh dari boottttttt n ngboot, heheee…heee,,,,,,ayo semua anak2 room 3 dan yang laen mulailah berfikir kdepan, dr pd chat ga karuan trus maen boot2an mending lakukan sesuatu yg lebih bermamfaat dan menghasilkan. yang mau belajar silahkan meluncur ke blog baru gw:D

  16. http://rudygo.wordpress.com

  17. gw binun jimzzz…..loe tau ga klo fs gw ud ga pernah gw update lg coz gw ud pindah ke yuwie, nah di yuwie gw ga nemuin teman2 fs maupun anak2 room kcuali bluehill my friend di fs….ap karena pada ga tau klo yuwie itu bisa di bilang sedikiy lebih keren (menurut gw sich) dari FS?????? mana dapat bayaran lg, loe ikutan ga jimzzz??? klo loe mau loe view aj dulu nich homepage gw http://www.yuwie.com/gorudy/ dan klo loe sign up alias daftar loe harus punya referal jadi isi nama referal saat daftar pakai id gw gorudy jika gagal alias eror or ditolak loe ulang masuk yuwie pakai link referal gw, ni linknya http://r.yuwie.com/gorudy/ view gw ya jimzz.

  18. hehehe … black akhirnya kliatan deh penghuni2 indo3 ..salam ya wat sebelah gw hahahaha

  19. thnaks black dah masukin gue ke daftar anggota indo3, salam juga wat danisa yah…..

  20. rio my bro..wellcome to my blog juga bro😆 sering2 yah men ke sini

  21. mana foto gw yah bro jimz??😆

  22. foto gw mana nee broo…..kok kagak ada,,,,,,,,,

  23. thanks brow dah dikasih mampir ke blog mu…
    bakal sering2 kesini
    wkwkwkkkk…
    salam indo 3

  24. jah gw kaga ada fto’a mizaky cial an lo!!!
    tapi my mizaky mantab !!!
    kapan dunia perfutsal an kita kuasai lagi
    btw tgl 13 okt gw ikut kompetisi sama anak” JGC di menteng !!
    hwe hwe…….wish u all d’bez my mizaky ….

  25. hoi… Foto gw kux ga diambil juga -_-“

  26. Makasieh banget dah bikin sekumpulan anak indo 3
    jadie taw dech gimana penampakan indo 3 kwak…..kwak….”MAAF”
    Moga smua anak indo 3 bisa tambak rukun aza the
    Sukses yach om MAN

  27. jimz chan…….
    koq foto yui kaga ada dipajang si???
    belum dianggap anak indo3 nie….. hix hix

  28. wwooyyy….
    foto gw mana ya…???
    duh ..
    mentang2 gw anak baru,,,

  29. Hei hei bro jimzz dodol… b-) gw mo pantau web lo neh..gw sendiri ga tau mo ngapain😀
    Klo bs pic gw di ganti dunk ma yg pke kaca mata …biar lebih cool… yg ada di lo pic gw kek anak anak manja… malu gw bro😀

  30. kwkwkwkwkw😆 wance sial loh…kwkwkwkkw

  31. wew… foto gw blm ada euy, hehehehehehe…

    foto-fotonya senior semua, jadi atut, hihihihihihi,,,,

  32. jah cio mana foto lo sini buat nakut2tin tikus…..kwkwkwkkkwkwkw……:lol:…..view here…http://www.jiimonet.co.cc/……pemandangan alam karya anak2 gw….

  33. wooooooyooooow……aduh kok sepi neh blog pada kmn neh…mumpung lewat sini mampir bentar ah isi comment…..wkwkwkwkwk….see u n jah bless u bro

  34. jimz nih udah yg ke 2 kali liat blog ini,tp baru pertama kali beri comment….he2…
    tapi sayang ya sepi banget nih g ada anak2 indo3 yg ngisi comment….
    kata mikball mau buat blog buat indo3 ya…aku dukung banget..dan janji deh bklan sering ngunjungin serta di jaga kelestariannya …wkwkwkwk….
    mizz u banget bro….

  35. jah serius ga tuh na…tar buat blog ga ada yg liat lagi…kwkwkwkwkwk

  36. KERENZ.. WEBSITE NYA……. BANG.. JGN LUPA MASUKIN PIC GW JUGA YA DI FOLDER FOTO RT 3 TERCINTA….. WWWEEEWWW……

  37. jim ganti nama gue nya jangan bocha :((:((
    sekarang dah ganti jadi indista [-o<

  38. 😦 waduh gak adil neh masak poto gw gak ada neh jim:-/
    [-( sia2 neh perjuangan gw menjadi pagar ayu eh bambu diroom b-( but its ok ^:)^ ntu gak penting2 bgt :)>- biarlah gw menjadi pahlawan bertopeng tanpa tanda jasa yg penting room na bisa full slalu ma para sapi n harus kompakan :”> jadi malu neh gw =)) wakakakakaka

  39. 😦 waduh gak adil neh masak poto gw gak ada neh jim:-/
    [-( sia2 neh perjuangan gw menjadi pagar ayu eh bambu diroom b-( but its ok ^:)^ ntu gak penting2 bgt :)>- biarlah gw menjadi pahlawan bertopeng tanpa tanda jasa yg penting room na bisa full slalu ma para sapi n harus kompakan :”> jadi malu neh gw =)) wakakakakaka

  40. sra sorry bro secepetnya nanti gw minta foto lo semua buat jadi model di website gw yang baru yah…sorry sekarang ini gw lagi sibuk,juast wait okey sra…thankz yah…..😆

  41. bro…
    waduh foto gw mn nih…
    jah…
    pilih kasih nih loe namanya…
    khahhaa….
    ============================================
    mana foto loe tar gw taro disini………

  42. mana gw aja ga ada foto lo bro…kwkwkwkw……kirim dulu donk tar gw taro disini bro oke….😆

  43. Jimzz loe kemana aja ?
    jarang banget OL nich Bro…
    Jimzz wa liat2 lagi koleksi lo sekalian intip2 SW nyakali aja ada yg paten nech senjata atom nya….
    ===========================================
    ada chik tapi gw gembok nih…..tar gw kasih deh koncinya kalo gw ol

  44. hikhikhik………….
    lama ga liat ni blogg aslii hampir satu tahunnn…..

    asli nangis mpus liatt foto2 indo3 …………

    kuangennnnnn buangettt ma kaliannnnnnnnn………….
    ================================================
    jah puspa cengeng ahhh…hehehehe….santai aja tar juga bisa kopdar bareng kok

    indo3 jakarta kapan kumpul lagiii,,,,,,, dan semogaa kita bisaaa kopdarr semuanyaa anak2 indo 3…………….

    miss u emuachhhh buat anak2 indo 3

  45. Tq wat na bang jimz…… sekarang pada sibuk semua ni warga indo 3…. nama nya juga wat masa depan.. kerja.. dan segepok berlian…. tetap kompak di chat dan di kehidupan sebenarnya… sukses wat teman2 semua….. Bravo Indo 3 Chatroom…….
    =============================================================
    setuju bal……mantab

  46. bro kunci gembok nya pinjam bntar dunk mau ambil tongkat ama pentungan neh buat mantau indo 3 hehehehe…
    ================================
    ada bro nanti pass ol gw kasih tau kunci gemboknya okeh….thankz bro dah mampir.

  47. misi…misi numpang lwat yach………….

    1. silakan riris boleh lewat tapi bayar yah 5 ribu😆

  48. owek,,,owek,,owek,,…….. poto gw lom ada bro,,,,,, kacian amat dah gw na,,,,,,, =))=)) wkwkwkwkkw

  49. tes tes 123 ada orang nya ga yah?
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    jims pesen 5 kg ada ga barang nya?

    1. bocha kemana aja lo bedul😆

  50. MENGAPA GW GA ADA FOTONYA…
    sedih ya liat ntuh foto anak2 indo3

    1. ada bro tenang aja tar gw taro fotonya…😆

  51. fb lama akuu ke hack …
    jadi ga bisa nge-room lagi😥

    sediiiiiiiiih ….

  52. hai….semua

    1. hai juga kawan…

  53. Cara Mudah masuk ke Fakultas Kedokteran [UI, UGM, UII, UNAIR, dll] (no Joki)
    http://vwdiamond.com/iklan_bagus/index.php?topic=17.0

  54. It is the best time to make some plans for the long
    run and it’s time to be happy. I have read this post and if I could I wish to suggest you some interesting issues or advice. Perhaps you could write subsequent articles regarding this article. I desire to read more things about it!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


VISITOR

  • 619,636 VISITOR

WARNING !!

WOII YANG SUKA ARTIKEL GW INI BOLEH AJA MEMPERLUAS ARTIKEL DISINI TAPI MOHON MENARUH SUMBER NYA...JANGAN MAEN JIPLAK AJA OKE...THANKZ Scroll Text - http://www.marqueetextlive.com

doctor reviews

OPENING.

WELLCOME sorry kalo sebagian option ada yg gw gembok soalnya itu danger area,jangan lupa juga untuk meninggalkan komentar atau kritik dan saran harap maklum yah peace bro..... BOLEH COPY FOTO PEMANDANGAN DISINI,TAPI JANGAN LUPA MENARUH SUMBERNYA!!INI SEMUA HASIL PERJALANAN GW KE GUNUNG2 DI INDONESIA!HARGAI PEKERJAAN GW YAH.THANKS

cari di blog ini

VISITOR ONLINE ON THIS BLOG


%d bloggers like this: