SOFTWARE


PROGRAM TAMBAHAN.

————————————————————————————–

PM3 CONVERTER (PINDAHIN FORMAT LAGU)…

————————————————————————————–

REVO SETUP (BUAT UNINSTAL PROGRAM)…

————————————————————————————–

CRONIC SNAP (BUAT SREEN SHOOT)…

————————————————————————————–

D SWEEP20 (BUAT ILANGIN ICON DESKTOP)…

————————————————————————————–

TAMPILAN DESKTOP ICON GERAK

  • BURUNG…
  • HAPPY FRIEDICON…

————————————————————————————–

FONTPAGE (BUAT TULISAN 3D)…

————————————————————————————–

BUAT DOWNLOAD,PROGRAM,MUSIK,VIDEO,FILE

ARES209…...

————————————————————————————–

RAM CLEANER 5.7…

————————————————————————————–

TESTI EDITOR BUAT FRIENDSTER.

KETIK LALU KOPI PASTE MANTAB…➡

————————————————————————————–

UNIK PROGRAM MUSIC ECHO VIEW PRO 6.0.

YG SUKA MUSIK COBA INI MANTAB…

————————————————————————————–

FIREFOX ULTRA DECRYPTER.

NIH BISA LIAT SEMUA PROGRAM YG LO JALANIN DIKOM PLUS PASSWORD NA MANTAB.

————————————————————————————–

SCREENGRAB (screen shoot)….mantab neh simple banget.

donlot➡

————————————————————————————–

SEE PASSWORD➡

————————————————————————————–

Animation Talk v1.5..buat animasi.zip…

—————————————————————————-

Bandwidth_Meter_Pro_2.4.569.CW.rar…buat liat banwit/koneksi..klik sini untuk donlot

—————————————————————————-

yg suka buat icon silakan coba program yg ini…keren juga bro…..

iconmaker.zip……klik sini untuk donlot.

————————————————————————————-

youtube downloader.zip…buat ambil video dr youtube,………klik sini untuk donlot

————————————————————————————–

buat penggemar virus coba ini……………….

Virus Maker 3.zip…….klik sini

===========================================================

ini program untuk memotong lagu mp3 jadi buat loe pada yang mau buat ringtone di hp pake mp3 bisa pake program ini…asik banget program ini…mp3 cutter….klik di bawah untuk download….
HTML Link:
http://jimzzz.fileave.com/mp3cutterSetup.zip
===========================================================
program ini untuk convert video jadi mp3…begh keren banget nih program coba aja buat lo yang mau merubah video jadi mp3…video to mp3 converter….klik di bawah untuk download…
HTML Link:
http://jimzzz.fileave.com/FreeVideoToMp3Converter.zip



  1. mantab neh software na…………….

    1. silakan sedot….

  2. sedot yah bro thankz…….

    1. silakan vv…

  3. lup u lg ah jimz…

    1. ogah ahh lop ma loe tax…kwkwkkw

  4. cuma segini yah mana yanglain nya jimmm

    1. yang laen tidur cha…..kwkwkw

  5. om…. minta sop wer nya yah….. sop buatan om jimzz enak deh :))

  6. tengkyu ka jim softwarenya😀

    1. mosi-mosi …….teguh..kwkwkw

  7. bro, gurih-gurih n pulen-pulen bgt nih softwarenya
    izin sedot yah bro, hehehehehehehe…

    thanks bro

    1. kue kalee bro cio…kwkwkw

  8. Mantaaaaaaaaaaaab..Bro..semoga Ilmu yang diamalkan mendapatkan balasan dari-Nya…Aminnn…
    Izin Sedot….Boss….

    1. makasih bro…

  9. wach mantab juga nich bro tukeran link yu..salam kenal bro nama gwe Johan di batam..thanks

    1. ayuuu capa atut…kwkwkwkw

  10. jimz…
    thanx ya softwarenya…

    horeeeee…… src=”http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/6.gif” /> src=”http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/6.gif” />

    1. diva testi editornya ga bisa dipake disini..bisa tapi kusus untuk buat artikel aja….hehehehheeeee

  11. jiaahhhhh…
    emoticonnya g bs dipake di komen blog jimz ya…
    wkwkwkwkwwk

    1. ga bisa diva…itu bisa untuk friendster ama facebook juga kayanya bisa tuh tapi belum aq tes…makasih dah mampir yah…

  12. damn…good work jim

    1. thx man ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


VISITOR

  • 619,636 VISITOR

WARNING !!

WOII YANG SUKA ARTIKEL GW INI BOLEH AJA MEMPERLUAS ARTIKEL DISINI TAPI MOHON MENARUH SUMBER NYA...JANGAN MAEN JIPLAK AJA OKE...THANKZ Scroll Text - http://www.marqueetextlive.com

doctor reviews

OPENING.

WELLCOME sorry kalo sebagian option ada yg gw gembok soalnya itu danger area,jangan lupa juga untuk meninggalkan komentar atau kritik dan saran harap maklum yah peace bro..... BOLEH COPY FOTO PEMANDANGAN DISINI,TAPI JANGAN LUPA MENARUH SUMBERNYA!!INI SEMUA HASIL PERJALANAN GW KE GUNUNG2 DI INDONESIA!HARGAI PEKERJAAN GW YAH.THANKS

cari di blog ini

VISITOR ONLINE ON THIS BLOG


%d bloggers like this: