WEBSITE TOOL


INI CUMA BEBERAPA PROGRAM YANG GW TARO SUPAYA BRO2 BISA PAKE MUDAH2AN BISA MEMBANTU BRO2 DLM MEMBUAT WEBSITE.

  • absolutehtmlcomprsr.zip program ini untuk mengkompres file bahasa program seperti html,javascript dll,program ini juga membersihkan kode2 yang tidak berguna dan mengompresnya menjadi padat.just try…

DOWNLOAD KLIK HERE

  • Chronic’s Html Graber.zip program ini buat ambil sumber css atau html dari website yang kita suka.cukup memasukan alamat website,catatan ga semua website bisa di ambil sumber code nya!coba aja……keren bro.

DOWNLOAD HERE

  • coffecup_HTML_Editor.zip,program ini sama seperti dreamweaver,buat bikin css dan design keren juga tapi ini,kalo mau coba silakan

DOWNLOAD HERE

  • cooltoolbar.rar,ini adalah script untuk membuat status bar browse menjadi bergerak..pokonya keren deh.coba aja cukup donlot buka dan edit isi script nya dengan notepad buat dengan nama tau tulisan apa saja yang kalian suka

DOWNLOAD HERE

  • Image-resizer.zip,program ini untuk mengubah ukuran ukuran gambar apa saja yang ada di komputer kita.cukup instal dan tinggal klik kanan pada gambar pilih image resizer…mantab bro.

DOWNLOAD HERE

  • learn-html-by-example.zip,ini program untuk belajar kode html interaktif langsung,buiat memahami html lebih bisa melalui program ini.nice one…

DOWNLOAD HERE

  • pixie.zip,program ini di gunakan untuk mencari kode warna komplit dan gampang di gunakan,program ini juga bagus untuk web design…just try…

DOWNLOAD HERE

  • TeachHTML.zip,program ini juga untuk belajar html interaktif.mudah dan gampang di mengerti.buat yang mau belajar html silakan coba ini…

DOWNLOAD HERE

Advertisements

27 thoughts on “WEBSITE TOOL”

  1. izin sedot boz 1 yah…….mau coba-coba belajar html.salam kenal boz.
    -=================================
    silakan pak…… 😆

  2. jim..w donlot semua ..tar klo ada masalah w konsul ye..w awam html…. kapan main ke parung?
    ====================================================
    silakan donlot semua bro…mumpung gratis…………..

  3. bozz gw masih bingung nih ..

    mau ngotak ngatik blog kok malah pusing ya…

    ajarin dong bozz..

    salam kenal dari
    adit..
    http://adityasunajaya.wordpress.com

    bozz komentarnya dong plizz..
    ajarin gw ya.. ya… ya…
    gw pengen tau caranya ngerubah tema wordpress sama masukin shoutmix ???

    plizzz comment nya ke blog gw ya…

    mohon maklum lah bozz

    terimakasih…

    adit

  4. I have been looking out the online for such information and I wished to mention because of u for this post. Also, simply off topic, how can I download a replica of this theme? – Regards

  5. I think that is one of the so much vital info for me. And i’m happy studying your article. But wanna statement on some common things, The site style is ideal, the articles is in point of fact nice : D. Good task, cheers

  6. I have got 1 recommendation for your website. It seems like there are a handful of cascading stylesheet issues while opening a selection of webpages in google chrome as well as internet explorer. It is running fine in internet explorer. Probably you can double check this.

  7. Temperatures inside the vehicles are in ample supply, and you can
    expect to be satisfied with car pazrts japan their answers should you request to.

    But it turns out to be a popular number within the company’s
    hot sellers with 562 horsepower from the 4. The downside of this car was
    forever irreparably damaged by the Chevy Vegas had been fixed.

    You will find numerous big aand small online
    dealers for car sales Melbourne, Adelaide, Victoria, Sydney, and other parts of the UK, we’re quite lucky, because it just blends in.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

"Keep Sharing"

%d bloggers like this: