Tag Archives: alam

MENDAKI GUNUNG GUNTUR

libur kemarin gw jalan ke gunung guntur, gunung ini memang udah target tahun ini harus di daki, sebab itu komporin dah kawan 2-3 orang hasilnya yang jalan ber 5. nih gunung kecil-kecil tapi sangat menantang dari track sampai kondisi alam nya bikin dengkul lemes dan mandi kringat wahahaha, oke gw masu sharing perjalanan ini untuk kawan yang mau kesana tapi blm ada informasi, karena dalam pendakian kondisi sering berubah jadi info ini bisa di jadikan patokan buat yang mau ke guntur di tahun 2015 ini, okeh mari kita mulai… Continue reading MENDAKI GUNUNG GUNTUR

Advertisements

WEBSITE GUNUNG

akhirnya website tentang gunung gw jadi juga,isinya yah link2 website gunung dan daftar2 gunung indonesia,tempat wisata mudah2an bisa membantu semuanya….dengan lumayan cape gw buat website ini.mudah2an ini bisa membantu kalian semua khususnya anak2 gunung(anak blck)…mohon support kalian semua suapaya web ini bisa jalan dengan baik….url:http://www.jiimonet.co.cc

btw website ini gw buat dengan serba gratismaklum lagi kere banget…jadi yah gitu aja deh…..thankz all and peace