Tag Archives: youtube dan wordpress

JOHN WAITE IN DREAMS

INI VIDEO FAVORITE GW ASIK BANGET NIH LAGU…..

buat format seperti di bawah ini untuk menampilkan youtube pada wordpress artikel/post:
[ youtube=link youtube disini]
catatan : tidak ada spasi dalam format di atas….semua di sambung.ingat tidak ada spasi !!

Advertisements

PASANG YOUTUBE VIDEO DI WORDPRESS

gw mao jelasin sedikit tentang memasukan youtube video ke dalam artikel wordpress,seperti kalian lihat di atas gw taro youtube video di artikel ini supaya kalian juga bisa lihat hasilnya.video di atas adalah grup band kotak dengan judul masih cinta…karena gw suka lagu ini jadi yah lagu ini yang gw taro deh….….buat yang mau tau caranya silakan klik read more……. Continue reading PASANG YOUTUBE VIDEO DI WORDPRESS