WEBSITE TOOL


INI CUMA BEBERAPA PROGRAM YANG GW TARO SUPAYA BRO2 BISA PAKE MUDAH2AN BISA MEMBANTU BRO2 DLM MEMBUAT WEBSITE.

  • absolutehtmlcomprsr.zip program ini untuk mengkompres file bahasa program seperti html,javascript dll,program ini juga membersihkan kode2 yang tidak berguna dan mengompresnya menjadi padat.just try…

DOWNLOAD KLIK HERE

  • Chronic’s Html Graber.zip program ini buat ambil sumber css atau html dari website yang kita suka.cukup memasukan alamat website,catatan ga semua website bisa di ambil sumber code nya!coba aja……keren bro.

DOWNLOAD HERE

  • coffecup_HTML_Editor.zip,program ini sama seperti dreamweaver,buat bikin css dan design keren juga tapi ini,kalo mau coba silakan

DOWNLOAD HERE

  • cooltoolbar.rar,ini adalah script untuk membuat status bar browse menjadi bergerak..pokonya keren deh.coba aja cukup donlot buka dan edit isi script nya dengan notepad buat dengan nama tau tulisan apa saja yang kalian suka

DOWNLOAD HERE

  • Image-resizer.zip,program ini untuk mengubah ukuran ukuran gambar apa saja yang ada di komputer kita.cukup instal dan tinggal klik kanan pada gambar pilih image resizer…mantab bro.

DOWNLOAD HERE

  • learn-html-by-example.zip,ini program untuk belajar kode html interaktif langsung,buiat memahami html lebih bisa melalui program ini.nice one…

DOWNLOAD HERE

  • pixie.zip,program ini di gunakan untuk mencari kode warna komplit dan gampang di gunakan,program ini juga bagus untuk web design…just try…

DOWNLOAD HERE

  • TeachHTML.zip,program ini juga untuk belajar html interaktif.mudah dan gampang di mengerti.buat yang mau belajar html silakan coba ini…

DOWNLOAD HERE



  1. izin sedot boz 1 yah…….mau coba-coba belajar html.salam kenal boz.
    -=================================
    silakan pak……😆

  2. jim..w donlot semua ..tar klo ada masalah w konsul ye..w awam html…. kapan main ke parung?
    ====================================================
    silakan donlot semua bro…mumpung gratis…………..

  3. silakan bro ambil……lo bisa tanya gw disini.

  4. ikut donlot bro,gw mau belajar html.

  5. Unduh2 lagi ne..

    1. silakan bro

  6. bozz gw masih bingung nih ..

    mau ngotak ngatik blog kok malah pusing ya…

    ajarin dong bozz..

    salam kenal dari
    adit..
    http://adityasunajaya.wordpress.com

    bozz komentarnya dong plizz..
    ajarin gw ya.. ya… ya…
    gw pengen tau caranya ngerubah tema wordpress sama masukin shoutmix ???

    plizzz comment nya ke blog gw ya…

    mohon maklum lah bozz

    terimakasih…

    adit

    1. email aja bro : jimz.son@gmail.com

    2. rubah tema : login > dashboard > appearance > themes > pilih yg mana lo suka……buat shoutmix : klik http://www.shoutmix.com/main/ > daftar > design > kopi kode HTML nya > paste di widget yg bernama text atau dimana saja lo suka…

  7. hai…

    1. hallo bro…

  8. I am not very fantastic with English but I get hold this very leisurely to translate.

  9. I have been looking out the online for such information and I wished to mention because of u for this post. Also, simply off topic, how can I download a replica of this theme? – Regards

  10. I think that is one of the so much vital info for me. And i’m happy studying your article. But wanna statement on some common things, The site style is ideal, the articles is in point of fact nice : D. Good task, cheers

  11. thanks

  12. Trackback http://www.smashboards.com/member.php?u=198403 Umweltfonds

  13. Hi there very great blog! I’ll bookmark your site and get the rss feeds also? I’m happy to find out many helpful info here on the topic.thanks a ton for sharing

  14. I like the layout of your blog. Is it a premium theme or did you customize it yourself? Either way keep up, nice blog!

  15. I think you have observed some very interesting details , appreciate it for the post.

  16. Thank you! Please Continue with your work. You inspire the world around you with this energy!

  17. a Truly inspiring article Thank you so so much I wish you do not mind me blogging about this article on my websites I will also link back to this post Thanks

  18. You, my pal, ROCK! I found exactly the info I already searched all over the place and simply couldn’t find it. What a great site.

  19. thank you for all your efforts that you have put in this. Very interesting information.

  20. Appreciate you spending time to posting this for us

  21. I have got 1 recommendation for your website. It seems like there are a handful of cascading stylesheet issues while opening a selection of webpages in google chrome as well as internet explorer. It is running fine in internet explorer. Probably you can double check this.

  22. Temperatures inside the vehicles are in ample supply, and you can
    expect to be satisfied with car pazrts japan their answers should you request to.

    But it turns out to be a popular number within the company’s
    hot sellers with 562 horsepower from the 4. The downside of this car was
    forever irreparably damaged by the Chevy Vegas had been fixed.

    You will find numerous big aand small online
    dealers for car sales Melbourne, Adelaide, Victoria, Sydney, and other parts of the UK, we’re quite lucky, because it just blends in.

  23. nice gan😀 thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


VISITOR

  • 619,636 VISITOR

WARNING !!

WOII YANG SUKA ARTIKEL GW INI BOLEH AJA MEMPERLUAS ARTIKEL DISINI TAPI MOHON MENARUH SUMBER NYA...JANGAN MAEN JIPLAK AJA OKE...THANKZ Scroll Text - http://www.marqueetextlive.com

doctor reviews

OPENING.

WELLCOME sorry kalo sebagian option ada yg gw gembok soalnya itu danger area,jangan lupa juga untuk meninggalkan komentar atau kritik dan saran harap maklum yah peace bro..... BOLEH COPY FOTO PEMANDANGAN DISINI,TAPI JANGAN LUPA MENARUH SUMBERNYA!!INI SEMUA HASIL PERJALANAN GW KE GUNUNG2 DI INDONESIA!HARGAI PEKERJAAN GW YAH.THANKS

cari di blog ini

VISITOR ONLINE ON THIS BLOG


%d bloggers like this: